Heute: 25% Rabatt
25% Rabatt ab 25 €
Ausgeschlossen: Aktionsware, Möbel, Geräte, UV Wraps, Sets, Gutscheine
Zur Startseite gehen
Warenkorb
ArtikelNr: 26472

Jolifin Studioline Refill - Versiegelungs-Gel 5ml

4,95 €

Hilfe benötigt? Wir sind
7 Tage pro Woche für Dich da.
Sicher einkaufen.
30 Tage Rückgaberecht
Jolifin Studioline Refill - Versiegelungs-Gel 5ml für unwiderstehlichen Glanz auf Ihrer Nagelmodellage 

Jolifin Studioline Refill - Versiegelungs-Gel 5ml ist der perfekte Abschluss für die Nagelmodellage und sorgt für einen unschlagbaren Glanz. Das mittelviskose, klare UV Gel mit Honigeffekt zieht sich selbstständig glatt und muss nur in einer dünnen, satten Schicht aufgetragen werden. Es eignet sich auch sehr gut zum Einarbeiten bzw. die Versiegelung von Nail Art. 

Eigenschaften: 
  • mittelviskos 
  • glasklar 
  • hochglänzend 
  • Honigeffekt, zieht sich im UVA Gerät selbständig glatt 
  • Inhalt 5ml 
Um ein optimal strahlendes Finish zu erhalten, empfehlen wir den LAVENI Glossy Cleaner oder den Jolifin Wellness Collection Top-Gloss Cleaner zum Entfernen der Schwitzschicht. Den perfekten Glanz erhalten Sie, wenn Sie anschließend den Nagel mit einer trockenen Zellette aufpolieren.
Anwendung für: Versiegelung
Aushärtung: UVA
Deckkraft: Transparent
Eigenschaft: Selbstglättend
Füllmenge: 5ml Refill
Refill: Ja
Schwitzschicht: Mit
UV Härtungszeit: 120 Sekunden
Vegan: Ja
Viskosität: Dünn-Mittelviskos
Anwendung:
  • Als Abschlussschicht auf die Schwitzschicht des aufgebauten Nagels auftragen
  • Ist die Schwitzschicht entfernt worden, muss die gesamte Geloberfläche mattiert werden
  • Gel einmal satt, aber nicht zu großzügig auf den Pinsel aufnehmen und in einem Zug über den Nagel ziehen, dabei die Nagelspitze ummanteln
  • 2 Minuten aushärten, kurz auskühlen lassen, dann Schwitzschicht mit Cleaner abwischen.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Fragen & Antworten

Ihre Frage kann entweder von uns, von Herstellern oder von unseren Kunden beantwortet werden.